Восемь причин купить у нас:

  1. 1Собственный Завод

  2. 2Вы заказываете без посредников

  3. 3Опыт бригад от 8 лет

  4. 4К Вам приедут
    монтажники-профессионалы

  5. 5Работаем строго по договору

  6. 6Ваш заказ будет сдан в срок
    с гарантией 3 года

  7. 7Мы используем
    сертифицированное сырье

  8. 8Вы получаете продукт
    высокого качества

Довольные клиенты

Новинка!

Фото заборы

Представляем вам новый тип заборов и ворот - фотозабор

Благодаря новой технологии, мы можем наносить на профнастил любое векторное фото, черно-белое или цветное.

На странице «фотозаборы» нашего сайта представлена информация с образцами:
- серийных фотозаборов
- панорамных фотозаборов, для оформления длинных пролетов
- проектов фотозаборов для детей
- проектов заборов с логотипом
  и посмотреть фотографии уже поставленных заборов

Оставьте заявку и наш специалист проконсультирует вас подробнее и переходите на страницу

Посмотрите короткое видео о нас и убедитесь,
что мы надежная компания

Наше производство

ЗАЧЕМ АВТОМОБИЛЮ СОБСТВЕННОЕ МЕСТО НА ДАЧЕ?

  • чтобы не зарываться в грязь на въезде и выезде
  • прятаться от солнца и дождя
  • чтобы можно было его с комфортом помыть, не отравляя огурцы нефтяными стоками, подремонтировать или переобуть.
  • строительство парковки на даче экономит время и деньги

Наши работы

    Оставьте заявку и мы подробно расскажем вам о плюсах и минусах
    данного вида парковок!

    политика конфиденциальности

    На итоговую стоимость парковки влияет множество различных факторов. Как профессионалы - мы рекомендуем Вам
    заказать расчет вашей парковки.

    Рассчитайте парковку

    Стоянка для авто на даче.

    Если вы добираетесь на дачу на собственном автомобиле, то рано или поздно вам надоест ставить его просто возле крыльца дома. Вы задумаетесь о том, что пора бы построить для своего «железного коня» стационарную парковку, защищающую его во время вашего дачного отдыха от жарких солнечных лучей и атмосферных осадков. Самой легкой и быстрой в исполнении является стоянка для авто на даче в виде площадки с навесом. Давайте поговорим о том, как построить подобную стоянку и подберем материалы для нее.

    Выбор месторасположения стоянки для авто на даче. 

    Место для «отдыха» вашей машины должно располагаться на ровной площадке. Косогор для стоянки категорически не годится, так как вам впоследствии придется постоянно ставить автомобиль на ручной тормоз, укладывать под колеса камни или кирпичи, да и просто нервничать, что машина, несмотря на ваши старания, уедет без вашего позволения. Однако, несмотря на это, небольшой уклон для площадки предусмотреть необходимо. Так машине будет проще заехать на стоянку. Предусмотрите также, чтобы площадка находилась не в низине, а чуть выше уровня земли. Тогда здесь не буде застаиваться дождевая вода и снег.

     

    Устройство площадки начинается со снятия в выбранном месте слоя грунта толщиной 10-20 см. В этот небольшой котлован насыпают и утрамбовывают песчаную или щебневую подушку.

     

    Если почва на участке достаточно устойчива и не подвержена сезонным смещениям, то можно остановиться на бетонной стяжке, укрепленной арматурой. Для этого по периметру площадки устанавливается деревянной опалубка из обрезной доски необходимой высоты. Поверх песка заливается слой бетона толщиной около 5 см, на который сразу же, не дожидаясь застывания, кладется арматурная сетка. Сверху она вновь заливается бетоном.

    Толщина бетонной площадки должна быть не менее 10 см, если же автомобиль большой и тяжелый, то лучше эту цифру увеличить. Несмотря на то, что бетон схватится уже через 2-3 дня (в это время уже можно будет убирать опалубку), эксплуатировать ее еще нельзя. Подождите еще месяц, пока бетон не наберет окончательную прочность – тогда он сможет выдержать вес машины.

    Тротуарная плитка для стоянки для авто на дачу. 

    В том случае, если грунт подвержен вспучиванию, то уже через год бетонную поверхность площадки может взломать, поэтому нужно предпочесть другой вариант. Хорошим выбором может стать тротуарная плитка, которая, за счет зазоров между собой, позволит влаге лучше испаряться с поверхности земли и основание стоянки будет меньше коробиться.

    Такая плитка бывает совершенно разной фактуры и цвета – стилизованная под определенный сорт дерева или камня. Для автомобильной стоянки лучше использовать плитку «под гранит».

    Укладывается тротуарная плитка очень легко – на утрамбованную щебневую подушку или же на слой песка и цемента. Никаких других связующих, например, клея не требуется. Плитка прибивается к поверхности специальным резиновым молоточком и плотно сцепляется с основанием. После того, как плитка будет уложена, желательно по ее границам установить бордюрный камень. Вместо плитки в качестве облицовки площадки можно использовать брусчатку, натуральный камень, клинкерный кирпич.

     
    Рассчитайте парковку